
Studio Latar Belakang
Kelapa Gading, Jakarta UtaraTentang Tempat Ini
About :
Terletak di daerah Kelapa Gading, Jakarta Utara. Studio Foto dan Video ini memadukan konsep minimalist dan dipadukan dengan cahaya natural dari matahari. Ada lantai atap, juga terdapat area foto dengan konsep outdoor yang cocok untuk anda yang ingin tampil minimalis
Property Details :
Studio Latar Belakang terdiri dari dua lantai dengan ruang outdoor rooftop. Untuk ruang indoor seluruhnya didominasi warna putih yang dipadukan dengan dinding dan lantai semen. Properti yang tersedia juga lebih banyak berwarna hitam dan putih dilengkapi dengan furniture berbahan dasar kayu. Ada beberapa latar berbeda yang dapat kamu gunakan diantaranya, white panel wall, square concrete wall, white bricks wall, dan window seats. Selain latar tersebut kamu juga dapat menyalurkan kreativitas-mu dalam memadukannya dengan color panels dan texture panels yang tersedia.
Suitable for :
Studio yang berlokasi di kawasan Kelapa Gading ini juga terbuka untuk kamu yang ingin berfoto maupun membawa pets dalam sesi foto. Studio Latar Belakang juga sangat cocok untuk foto produk fashion karena konsep minimalist yang diangkat dapat membuat produk dan model lebih menonjol. Selain itu, studio ini juga dapat menjadi pilihan tepat untuk para pasangan “jaman now” yang ingin foto prewedding serba minimalist dan kekinian.
Tags
Detail
Property Type | : | Studio Foto |
Area Size | : | 35m2 / floor |
Capacity | : | Small(3-6) |
Opening Hour | : | 08:00 - 21:00 |
Parking Space | : | 8-10 Mobil cars |
Electricity | : | 5000 Watts watts |
Price & Package
Package Name | Weekday Price | Weekend Price | Additional Hour |
---|---|---|---|
4 Hours | Rp 850,000 | Rp 850,000 | Rp 250,000 |
8 Hours | Rp 1,600,000 | Rp 1,600,000 | Rp 250,000 |
Amenities
Toilet
Pets Allowance
Smoking Area
Wireless Internet
Make Up Room
Music
Air Conditioner
Syarat & Ketentuan
- Make up session done in the studio will be counted as rent time
- Maximum capacity is limited for 8 people, extra charge 100k / person will be charged if you bring more
- Background roll usage without acrylic base will be charged 100k / background
- Please keep the space clean
- Damaged property and equipment will be charged
- Please be punctual, be on time. Respect others people booking as well.